C U R S O

I N T E N S I V O

GASTRONOMIA VEGANA

Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade.

GOOGLE MEET, experiências ONLINE!

SOBRE

O CURSO

Esse curso oferece conhecimentos técnicos científicos e práticos em relação as técnicas adequadas de seleção, pré preparo e preparo dos alimentos de origem vegetal, visando que as preparações gastronômicas apresentem melhor qualidade higiênica sanitária, nutricional e sensorial com base na alimentação vegana. Foca nos alimentos e preparações que substituem os ovos e apresenta farinhas elaboradas a partir de grãos e sementes essenciais que enriquecem as preparações veganas. Os egressos deste curso estarão aptos a planejar e executar cardápios veganos respeitando os princípios da ciência da nutrição e técnicas gastronômicas.


O QUE VOU APRENDER

NESSE CURSO?

Conceito de ciência da Nutrição e Gastronomia Vegana;

Técnica dietética funcional: Conceito, objetivos e importância da mesma como ferramenta de aplicação na gastronomia;

Utilização correta dos alimentos na gastronomia vegana.

Técnicas adequadas de preparo de Leites vegetais, manteigas veganas e sua aplicação na gastronomia vegana.

Substitutos dos ovos na gastronomia vegana;

Alimentos proteicos vegetais substitutos da proteínaanimal;

Técnicas adequadas de cortes e cocção dos

vegetais;

Utensílios adequados na Cozinha. Identificação e Utilização de forma adequada e sua relação a nutrição e saúde.

Demonstração de cardápio de almoço vegano com utilização de ingredientes veganos sem produtos de origem animal: Receitas: Pasta de aipo, Panqueca vegana sem glúten e sem lactose com recheio de Palmito com tomate seco, Iogurte vegano com açaí e lassi indiano.


Conheça o Professor que irá ministrar o curso

Prof. Me. Roberto Marcilio



Mestre em Alimentos e Nutrição pela UNICAMP. Graduado em Nutrição. Chefe de Cozinha Internacional. Palestrante renomado nacionalmente em eventos técnicos científicos de Nutrição e Gastronomia Funcional e Nutrição Vegetariana . Professor e Instrutor há mais de 20 anos em Cursos de Nutrição tanto em graduação como Pós Graduação em suas áreas de conhecimento e com destaque para as aulas teórico práticas que incluem os alimentos nutracêuticos e recomendações dos usos fitoterápicos. Autor dos livros Bioquímica do Diabetes Mellitus e Dieta Grelhada Apart Grill . Colaborador do livro Vida Sem Glúten. Professor há 15 anos dos Curso de Pós Graduação em Nutrição Clínica Fitoterápica e Esportiva Funcional da Faculdade Laboro nas Unidades presenciais e também na modalidade Online.


INVESTIMENTO

1º Lote

R$ 77,00

CURSO DISPONÍVEL

POR 30 DIAS

100% ON-LINE

PELO GOOGLE MEET

MESMO CERTIFICADO DO CURSO PRESENCIAL

INSTITUIÇÃO RECONHECIDA E APROVADA COM NOTÁ MÁXIMA PELO MEC NA MODALIDADE DE ENSINO A DISTÂNCIA

Copyright © 2020 Faculdade Laboro. Todos os direitos reservados.