C U R S O

I N T E N S I V O

GASTRONOMIA

FUNCIONAL

Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade.

GOOGLE MEET, experiências ONLINE!

SOBRE

O CURSO

Esse curso oferece conhecimentos técnicos, científicos e práticos em relação as técnicas adequadas de seleção, pré preparo e preparo dos alimentos funcionais para que as preparações gastronômicas apresentem melhor qualidade higiênico sanitária, nutricional, sensorial e funcional. Possui foco na gastronomia funcional que visa melhor funcionamento do organismo, prevenção de doenças crônicas não transmissíveis e autoimunes aumentando as defesas do corpo. Objetiva a promoção da saúde, o bem-estar e a qualidade de vida dos indivíduos. Os alunos que concluem este curso estarão aptos a planejar e executar cardápios funcionais respeitando os princípios da ciência da nutrição e técnicas gastronômicas.


O QUE VOU APRENDER

NESSE CURSO?

Gastronomia Funcional: importância e aplicação na Ciência da Nutrição

Alimentos Funcionais: classificação, funções, recomendações e técnicas adequadas de seleção, preparo e preparo dos alimentos funcionais e sua biodisponibilidade;

Técnicas adequadas de cortes de legumes, verduras e Métodos de cocção;

Preparo e armazenamento dos Molhos Funcionais;

Planejamento e elaboração de Cardápio Funcional completo com entrada, prato principal, guarnição, sobremesa e bebida funcional.

Utilização da gastronomia funcional como ferramenta e atrativo diferenciado de atendimentos aos clientes e/ou de negócios aos profissionais nutricionistas, tecnólogos em gastronomia, Chefes de Cozinha.


Conheça o Professor que irá ministrar o curso

Prof. Me. Roberto Marcilio



Mestre em Alimentos e Nutrição pela UNICAMP. Graduado em Nutrição. Chefe de Cozinha Internacional. Palestrante renomado nacionalmente em eventos técnicos científicos de Nutrição e Gastronomia Funcional e Nutrição Vegetariana . Professor e Instrutor há mais de 20 anos em Cursos de Nutrição tanto em graduação como Pós Graduação em suas áreas de conhecimento e com destaque para as aulas teórico práticas que incluem os alimentos nutracêuticos e recomendações dos usos fitoterápicos. Autor dos livros Bioquímica do Diabetes Mellitus e Dieta Grelhada Apart Grill . Colaborador do livro Vida Sem Glúten. Professor há 15 anos dos Curso de Pós Graduação em Nutrição Clínica Fitoterápica e Esportiva Funcional da Faculdade Laboro nas Unidades presenciais e também na modalidade Online.


INVESTIMENTO

1º Lote

R$ 77,00

CURSO DISPONÍVEL

POR 30 DIAS

100% ON-LINE

PELO GOOGLE MEET

MESMO CERTIFICADO DO CURSO PRESENCIAL

INSTITUIÇÃO RECONHECIDA E APROVADA COM NOTÁ MÁXIMA PELO MEC NA MODALIDADE DE ENSINO A DISTÂNCIA

Copyright © 2020 Faculdade Laboro. Todos os direitos reservados.